Индустриальный паркет

 

 В последнее время одним из самых распространенных видов паркетной продукции является "индустриальный паркет" или так называемый "промышленный паркет". Не смотря на то что на сегодняшний день в строительстве применяется довольно большое количество видов паркетной продукции, именно индустриальный паркет нашел широкое применение благородя своей экономичности и надежности, зарекомендовав себя как практичное напольное покрытие.

  На ряду со своими братьями, штучным , щитовым, художественным, дворцовым и инкрустированным паркетом который применяется в качестве напольного покрытия в в помещениях не производственного плана, индустриальный паркет нашел свое применение в качестве напольного покрытия спортивных залов, цехов производственного характера, и прочих помещениях в которых напольное покрытие должно быть надежным, экономичным, и экологически чистым.

      Простота формы паркетной планки, отсутствие на планках пазов и гребней, значительно экономит время и средства при укладке так как не требует специального инструмента и сложного оборудования, а также позволяет обновлять индустриальный паркет гораздо большее количество раз, чем обычный штучный паркет. Геометрические размеры паркетной планки позволяют выкладывать различные варианты рисунков в виде полос, квадратов, обрамлений, и прочее.